Person


Diehl, John

John Diehl

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


John Diehl ist ein Schauspieler. Er wurde 1950 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1980 Stoßtrupp durch die grüne Hölle Darsteller Filmdrama
1987 Walker Darsteller Western
1992 Mo' Money Darsteller Filmkomödie
1993 Gettysburg Darsteller Western
1994 Stargate Darsteller Science-Fiction-Film
1995 Buffalo Girls Darsteller Western
1996 The Grave Darsteller Thriller (Film)
1997 Con Air Darsteller Actionfilm
1997 Am Ende der Gewalt Darsteller Filmdrama
1998 Monument Ave. Darsteller Mafiafilm
1998 Hi-Lo Country Darsteller Western
1998 The Rat Pack Darsteller Filmbiografie
2001 Jurassic Park III Darsteller Fantasyfilm
2004 Land of Plenty Darsteller Filmdrama
2010 Road to Nowhere Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch