Übersicht


Beruf : Komponist

Kurzbeschreibung


Jean Sibelius war ein Komponist. Er wurde 1865 in Hämeenlinna geboren und verstarb 1957 in Järvenpää.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Diskographie


JahrTitelMusikgattung   
1900 Sinfonie Nr. 1 Musik Sinfonie
1902 Sinfonie Nr. 2 Musik Sinfonie
1907 Sinfonie Nr. 3 Musik Sinfonie
1911 Sinfonie Nr. 4 Musik Sinfonie
1915 Sinfonie Nr. 5 Musik Sinfonie
1923 Sinfonie Nr. 6 Musik Sinfonie
1924 Sinfonie Nr. 7 Musik Sinfonie



Linktipp: »Finnland« als Sterbeland haben auch