Person


Robinson, James G.

James G. Robinson

 



Übersicht


Tätigkeit : Produzent

Kurzbeschreibung


James G. Robinson ist ein Produzent. Bekannte Werke sind u.a. »Der letzte Mohikaner«, »Fremde Schatten« und »Diabolisch«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1988   Young Guns Produktion Western   
1990   Fremde Schatten Produktion Thriller (Film)   
1990   Young Guns II Produktion Western   
1992   Der letzte Mohikaner Produktion Abenteuerfilm   
1992   Stay Tuned Produktion Filmkomödie   
1992   White Sands Produktion Thriller (Film)   
1994   Die Indianer von Cleveland II Produktion Filmkomödie   
1996   Diabolisch Produktion Thriller (Film)   
1998   Incognito Produktion Thriller (Film)   
2001   American Outlaws Produktion Western   
2005   Das schnelle Geld Produktion Filmdrama   
2005   Dominion: Exorzist – Der Anfang des Bösen Produktion Horrorfilm   
2006   Der gute Hirte Produktion Spionagefilm   
2006   Man of the Year Produktion Filmkomödie   
2011   Dream House Produktion Thriller (Film)   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch