Person


Fargo, James

James Fargo

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


James Fargo ist ein Produzent, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1938 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1976 Der Texaner Produktion Western
1976 Der Unerbittliche Regie Polizeifilm
1978 Der Mann aus San Fernando Regie Boxerfilm
1978 Der Herr der Karawane Regie Abenteuerfilm
1979 Spiel der Geier Regie Thriller (Film)
1982 Kalte Wut Regie, Drehbuch Actionfilm



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch