Person




Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Jack Rose war ein Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1911 geboren und verstarb 1995.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1951 In all meinen Träumen bist Du Drehbuch Filmmusical
1953 Ärger auf der ganzen Linie Drehbuch Tragikomödie (Film)
1962 Immer nur deinetwegen Produktion, Drehbuch Filmkomödie
1963 Wer hat in meinem Bett geschlafen? Produktion, Drehbuch Filmkomödie
1973 Mann, bist du Klasse! Drehbuch Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch