Person


Cummings, Jack

Jack Cummings

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Jack Cummings ist ein Produzent. Er wurde 1900 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Tarzans Rache Produktion Abenteuerfilm
1943 Der Tollpatsch und die Schöne Produktion Filmmusical
1947 Ihre beiden Verehrer Produktion Filmmusical
1954 Damals in Paris Produktion Filmdrama
1954 Eine Braut für sieben Brüder Produktion Western
1955 Ein Mann liebt gefährlich Produktion Western
1956 Das kleine Teehaus Produktion Filmkomödie
1961 Ein Stern im Westen Produktion Western
1964 Viva Las Vegas Produktion Filmmusical



Linktipp: »16. Februar« als Geburtstag haben auch