Person


Allen, Irving

Irving Allen

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Irving Allen ist ein Produzent. Er wurde 1905 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 The Red Beret Produktion Kriegsfilm
1954 Hölle unter Null Produktion Filmdrama
1955 Kennwort: Berlin-Tempelhof Produktion Filmdrama
1956 Zarak Khan Produktion Abenteuerfilm
1956 Der König der Safari Produktion Abenteuerfilm
1957 Spiel mit dem Feuer Produktion Abenteuerfilm
1958 Keine Zeit zu sterben Produktion Kriegsfilm
1959 Rivalen unter heißer Sonne Produktion Abenteuerfilm
1964 Raubzug der Wikinger Produktion Historienfilm
1965 Dschingis Khan Produktion Abenteuerfilm
1966 Die Mörder stehen Schlange Produktion Spionagefilm
1966 Leise flüstern die Pistolen Produktion Spionagefilm
1967 Wenn Killer auf der Lauer liegen Produktion Spionagefilm
1969 Die Todesreiter Produktion Western
1969 Rollkommando Produktion Spionagefilm
1970 Eyewitness Produktion Thriller (Film)



Linktipp: »1905« als Geburtsjahr haben auch