Person


Lanoë, Henri

Henri Lanoë

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Henri Lanoë ist ein Schnittmeister und Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Der Dieb von Paris Schnitt, Filmmusik Kriminalfilm
1971 Take It Easy Schnitt Filmkomödie
1972 Brutale Schatten Schnitt Thriller (Film)
1973 Der Teufelskerl Schnitt Satire (Film)
1974 Borsalino und Co. Schnitt Gangsterfilm
1975 Angst über der Stadt Schnitt Thriller (Film)
1975 Flic Story Schnitt Thriller (Film)
1976 Monsieur Klein Schnitt Filmdrama
1976 Die Gang Schnitt Thriller (Film)
1977 Die Bedrohung Schnitt Thriller (Film)
1978 Mord in Barcelona Schnitt Thriller (Film)
1979 I wie Ikarus Schnitt Thriller (Film)
1985 Mörderischer Engel Schnitt Thriller (Film)
1987 Der Profi 2 Schnitt Kriminalfilm
1987 Krank vor Liebe Schnitt Filmdrama
1991 Rückkehr eines Toten Schnitt Thriller (Film)
1991 Mayrig – Heimat in der Fremde Schnitt Filmbiografie
1992 Mayrig – Die Straße zum Paradies Schnitt Filmbiografie
1993 Der Anwalt Schnitt Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch