Person


Headly, Glenne

Glenne Headly

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Glenne Headly ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1955 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Nadine Darsteller Filmkomödie
1988 Zwei hinreißend verdorbene Schurken Darsteller Film-Noir
1989 Weg in die Wildnis Darsteller Western
1990 Dick Tracy Darsteller Filmkomödie
1991 Tödliche Gedanken Darsteller Thriller (Film)
1996 2 Tage in L. A. Darsteller Filmdrama
1997 Pronto Darsteller Filmkomödie
1999 Breakfast of Champions Darsteller Filmkomödie
2000 Timecode Darsteller Filmdrama
2006 Namesake - Zwei Welten, eine Reise Darsteller
2006 Comeback Season Darsteller Familienfilm
2016 Der Circle Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch