Person


Baum, Carol

Carol Baum

 



Übersicht


Beruf : Produzentin

Kurzbeschreibung


Carol Baum ist eine Produzentin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Jacknife Produktion Filmdrama
1992 Strangers Produktion Thriller (Film)
1994 I.Q. – Liebe ist relativ Produktion Filmkomödie
1998 Mein Uropa, der Held Produktion Abenteuerfilm
2007 You Kill Me Produktion Kriminalfilm
2008 Five Dollars a Day Produktion Filmkomödie



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch