Person


Sagal, Boris

Boris Sagal

 



Übersicht


Beruf : Regisseur

Kurzbeschreibung


Boris Sagal war ein Regisseur. Er wurde 1923 geboren und verstarb 1981.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1963 Rufmord Regie Filmdrama
1965 Und knallten ihn nieder Regie Western
1968 Moskito-Bomber greifen an Regie Kriegsfilm
1971 Der Omega-Mann Regie Science-Fiction-Film
1976 Sherlock Holmes in New York Regie Detektivfilm
1980 Das Tagebuch der Anne Frank Regie Filmdrama
1981 Masada Regie Monumentalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch