Person


Focks, Annette

Annette Focks

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponistin

Kurzbeschreibung


Annette Focks ist eine Filmkomponistin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2006 Vier Minuten Filmmusik Filmdrama
2006 Der Liebeswunsch Filmmusik Filmdrama
2009 Mein Leben - Marcel Reich-Ranicki Filmmusik Filmbiografie
2009 John Rabe Filmmusik Kriegsfilm
2010 Poll Filmmusik Filmdrama
2011 Dreiviertelmond Filmmusik Filmkomödie
2011 Dschungelkind Filmmusik Filmbiografie
2012 Ruhm Filmmusik Filmkomödie
2013 Nachtzug nach Lissabon Filmmusik Filmdrama
2014 Das Zeugenhaus Filmmusik Historienfilm
2017 Die Freibadclique Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch