Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Peter Jason ist ein Schauspieler. Er wurde 1944 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Johnny Handsome«, »Rio Lobo« und »Adaption«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1970   Rio Lobo Darsteller Western   
1982   Nur 48 Stunden Darsteller Thriller (Film)   
1984   Streets of Fire Darsteller Actionfilm   
1988   Alien Nation Darsteller Polizeifilm   
1988   Sie leben Darsteller Science-Fiction-Film   
1989   Johnny Handsome Darsteller Kriminalfilm   
1995   Das Dorf der Verdammten Darsteller Horrorfilm   
1996   Flucht aus L.A. Darsteller Science-Fiction-Film   
2002   Adaption Darsteller Filmdrama   
2008   Crash and Burn Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »1944« als Geburtsjahr haben auch