Person


Kander, John

John Kander

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


John Kander ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1972 Cabaret Filmmusik Filmmusical
1975 Funny Lady Filmmusik Filmbiografie
1977 New York, New York Filmmusik Musikfilm
1982 In der Stille der Nacht Filmmusik Thriller (Film)
1984 Ein Platz im Herzen Filmmusik Filmdrama
2002 Chicago Filmmusik Filmmusical



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch