Person


Stoll, George

George Stoll

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


George Stoll ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Auf in den Westen Filmmusik Filmkomödie
1945 Urlaub in Hollywood Filmmusik Filmkomödie
1948 Ein Bandit zum Küssen Filmmusik Filmmusical
1952 Glory Alley Filmmusik Filmdrama
1963 Vater ist nicht verheiratet Filmmusik Filmkomödie
1964 Viva Las Vegas Filmmusik Filmmusical



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch