Person


Wood, Evan Rachel

Evan Rachel Wood

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Evan Rachel Wood ist ein Schauspieler. Er wurde 1987 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »The Wrestler«, »Whatever Works – Liebe sich wer kann« und »Die Lincoln Verschwörung«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
2002   S1m0ne Darsteller Filmkomödie   
2003   The Missing Darsteller Western   
2005   An deiner Schulter Darsteller Filmdrama   
2006   Krass Darsteller Filmdrama   
2007   Across the Universe Darsteller Filmmusical   
2007   Das Leben vor meinen Augen Darsteller Thriller (Film)   
2008   The Wrestler Darsteller Sportfilm   
2009   Whatever Works – Liebe sich wer kann Darsteller Filmkomödie   
2010   Die Lincoln Verschwörung Darsteller Gerichtsfilm   
2011   The Ides of March Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch