Buch
Kimchi Princess
-Koreans cook it better-Young-Mi Park-Snowden
29,00
EUR
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Übersicht
Verlag | : | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Buchreihe | : | GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 02. 05. 2017 |
Seiten | : | 240 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 270 mm |
Breite | : | 215 mm |
ISBN | : | 9783833858796 |
Produktinformation
In Korea, sagt Young-Mi, hat alles irgendwie mit Essen zu tun. Und wenn man wie Young-Mi nicht in Korea lebt, sondern in Deutschland? Dann wird dem koreanischen Essenstick eben hier gefrönt. Indem man z. B. ein hippes Restaurantkonzept realisiert: 2009 öffnete das Kimchi Princess in Berlin seine Pforten. Young-Mi und ihr Team servieren hier beste koreanische Küche in coolem Ambiente. Sogar George Clooney war schon da. Was aber darf bei keinem koreanischen Essen fehlen? Kimchi natürlich, fermentierter Chinakohl und - wenn man so will - das Universal-Gewürz Koreas. Kein Wunder taucht er im Namen des Restaurants auch auf. Und was hat es mit der Princess auf sich? Weil Young-Mi oft Freunde und Bekannte mit ihrem Kimchi beglückte, hatte sie ihren Spitznamen schnell weg: Die Kimchi Princess war geboren. Und wer es nicht nach Berlin schafft, bekommt jetzt das Buch: mit den besten Rezepten aus der koreanischen Küche und spannenden Einblicken in das Restaurant und seine Koch-, äh Kimchi-Töpfe.