Buch
Einfach kochen lernen - Basiswissen Küche
Ute Gomm; Michaela Schlich
2,50
EUR
Nicht lieferbar
Übersicht
Verlag | : | Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 19. 05. 2014 |
Seiten | : | 44 |
Einband | : | Englisch Broschiert |
Höhe | : | 297 mm |
Breite | : | 210 mm |
ISBN | : | 9783830811312 |
Produktinformation
Kochen lernen ist einfach! Das Heft vermittelt dazu die nötigen Grundlagen. Kurze Texte, viele Fotos und verständliche Grafiken veranschaulichen alle Arbeitsbereiche, die beim Kochen eine Rolle spielen. Alles wird Schritt für Schritt erklärt: angefangen bei Hygiene und Arbeitssicherheit über Utensilien und die wichtigsten Vorbereitungs- und Gartechniken bis hin zum Tischdecken, Geschirrspülen und der Arbeitsplatzreinigung. Mit Beispielrezept und Ablaufplan wird gezeigt, wie Rezepte planvoll und effektiv zubereitet werden. Beigelegt sind zwei Übersichten zu Garverfahren zum Aufhängen. Das Heft ist eine gute Ergänzung zum Grundkochbuch und geeignet für die Sek I und II und die Ausbildung in hauswirtschaftlichen und sozialpflegerischen Berufen.