Buch


Uri Buri - meine Küche

Uri Buri - meine Küche

-Israels legendärer Fischkoch in seinem Element-

Uri Jeremias; Matthias F. Mangold

 

32,00 EUR
Lieferzeit 5-6 Tage



32,00 EUR
Lieferzeit 5-6 Tage



Produktinformation
Inhaltsverzeichnis
Leseprobe


Übersicht


Verlag : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Buchreihe : GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Sprache : Deutsch
Erschienen : 07. 10. 2020
Seiten : 288
Einband : Gebunden
Höhe : 265 mm
Breite : 210 mm
ISBN : 9783833875809

Du und »Uri Buri - meine Küche«




Produktinformation


Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.ITB BuchAwards 2021: Gewinner in der Kategorie Reisekochbücher Israelische Küche und kreative Fischrezepte – das verbindet man mit Uri Buri. Der Starkoch verrät sein Geheimnis! Langer Vollbart, kreative Ideen und viel Gefühl – so kennt man Uri Buri aus der TV-Serie Kitchen Impossible und natürlich aus seinem gleichnamigen Restaurant in Israel. Dort serviert er seit vielen Jahren die beste Fischküche des Landes.Kochen wie in IsraelFrischer Fisch, sonnenliebende Gemüse und aromatische Gewürze stehen für die Küche des östlichen Mittelmeeres. In seinem neuen Koch- und Reportagebuch über die israelische und somit seine Küche erzählt Uri Buri von Grund auf, was seine Liebe zum Essen und zum Leben ausmacht.Sie lernen nicht nur die besten Rezepte kennen, sondern auf mehr als 150 Seiten auch die Zutaten, Zubereitungsarten und persönliche Tipps. Fisch kaufen, guten Fisch erkennen und verarbeiten Grillen, schmoren, braten, backen, dämpfen Würzen und Techniken kombinieren Ganz persönliche RezepteNeben einem Blick in Uris Restaurant, das durch Fotos von Vivi D’Angelo in Szene gesetzt und zum Sehnsuchtsort erweckt wird, lernen wir auch die Stadt Akko kennen. Dort liegt die tiefe Bedeutung für den Koch, der seine Lieblingsorte und Menschen vorstellt. Zum Glück auch seine Rezepte, die man so leicht zuhause nachkochen kann.Versuchen Sie unbedingt: Thunfisch mit japanischer Mayonnaise und Kohlrabi Majadarareis mit Mangoldgemüse Fischküchlein mit Panko Barramundi in Zitronenbuttersoße Zackenbarsch mit Tomaten und Kapern Ohne strenge Regeln und fernab von TrendsWer die authentische Küche von Uri Buri kennenlernen will, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Er orientiert sich nicht an Trends, sondern seit vielen Jahren an seinem handwerklichen Können in der Küche und dem Zwiegespräch mit seinen Gästen. Die Zutaten sind international, einfach, schlicht und immer frisch. 

Inhaltsverzeichnis


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Uris Welt
Küchenpraxis
Rezepte
Der Autor
Der Co-Autor
Die Fotografin

Leseprobe





Dein Warenkorb




1 Artikel im Warenkorb




Deine Buchhandlung


Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr



Dein Warenkorb

1 Artikel im Warenkorb


Deine Buchhandlung
Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr