Buch
Die vegane Backbibel
-100 internationale Rezepte der modernen Patisserie-Toni Rodríguez
49,99
EUR
Lieferzeit 5-6 Tage
In den Warenkorb
Autorinformation
Produktinformation
Pressestimmen
Leseprobe
Übersicht
Verlag | : | Christian München |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 02. 12. 2022 |
Seiten | : | 320 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 271 mm |
Breite | : | 225 mm |
ISBN | : | 9783959617369 |
Autorinformation
Toní Rodríguez ist Gründer der ersten veganen Konditorei Europas. Bereits Anfang der 2000er-Jahre, verschrieb er sich leidenschaftlich der veganen Küche. Er arbeitet intensiv daran, die pflanzenbasierte Zuckerbäckerei zu perfektionieren. Ihm gelang es als Erstem Macarons vegan herzustellen. Mit seinem ersten Buch möchte er jedermann, ob Hobbybäcker oder Profi, in die hohe Kunst der veganen Patisserie einführen.
Produktinformation
Vegane Kuchen, Torten & Co.Die stylisch aufgemachte vegane Backschule von Toni Rodríguez, Pionier der veganen Patisserie, leitet mit über 500 Schritt-für-Schritt Fotosperfekt an, sodass sogar Macarons, Mousse au Chocolat oder Croissants vegan gelingen – ohne Kompromisse. Die Rezeptauswahl ist modern und zeitgemäß und reicht von Cookies bis Petits Fours. Dieses Meisterwerk lässt nicht nur die Herzen von Veganern höherschlagen.
Vegan backen mit diesem umfassenden Buch von Patisserie-Pionier Toni Rodríguez
Mit ausführlichem Theorieteil für Hobbybäcker und Profis
inkl. praktischem Leseband für schnelles Suchen und Finden
mit edler Folienprägung
Pressestimmen
"Mit 'Die vegane Backbibel' von Toni Rodríguez können Hobbybäcker und Profis von zwei Jahrzehnten Erfahrung mit der süßen veganen Bäckerei profitieren."“Das Buch ist in Sachen Design, Didaktik, Nachhaltigkeit und Zuckerreduktion ebenfalls absolut auf der Höhe der Zeit.”“Die vegane Backbibel” ist ein Buch, das von jahrzehntelanger Erfahrung profitiert und vor allem vor Leidenschaft strotzt...”