Buch


Backen ohne Zucker

Backen ohne Zucker

-Gluten- und lactosefrei Kuchen, Brote & Konfekte-

Sabine Perndl

 

14,90 EUR
Nicht lieferbar



14,90 EUR
Nicht lieferbar



Produktinformation


Übersicht


Verlag : Freya
Sprache : Deutsch
Erschienen : 28. 02. 2014
Seiten : 136
Einband : Kartoniert
Höhe : 220 mm
Breite : 170 mm
ISBN : 9783990251171

Du und »Backen ohne Zucker«




Produktinformation


Süße Bäckereien und gesundheitsfördernde Ernährung lassen sich jetzt vereinen! Viele Menschen sind von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen, oft verbunden mit chronischen Zuständen wie Blähungen und Völlegefühl, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Übergewicht, Schmerzen und Entzündungen. Zucker, Laktose und weiße, glutenhaltige Mehle spielen dabei eine nicht zu unterschätzende Rolle.
„Backen ohne Zucker“ zeigt anhand erprobter Rezepte gesunde Alternativen zu Zucker (Glucose) und glutenhaltigem Mehl, besonders Weizenmehl. Die Rezepte für Kuchen, Torten, Schnitten und Brote sind mit wenigen, aber wertvollen Zutaten einfach nachzumachen und schmecken köstlich.
Wissenswertes zu den verschiedenen Zutaten und Tipps und praktische Erfahrungen vom Einkaufen über die Zubereitung bis zum Haltbarmachen der Backwaren, runden dieses wertvolle Backbuch ab.

• gluten-, laktose- und zuckerfreie Rezepte für Kuchen, Brote & Konfekte
• viele Informationen und praktische Tipps
• Erfahrungen aus der Praxis - für die Praxis

Deine Buchhandlung


Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr



Deine Buchhandlung
Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr