Buch


Japan

Japan

-Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche-

Risa Nagahama; Walter Britz

 

39,90 EUR
Lieferzeit 5-6 Tage



39,90 EUR
Lieferzeit 5-6 Tage



Produktinformation
Inhaltsverzeichnis
Leseprobe


Übersicht


Verlag : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Buchreihe : GU Themenkochbuch
Sprache : Deutsch
Erschienen : 05. 10. 2023
Seiten : 216
Einband : Gebunden
Höhe : 270 mm
Breite : 215 mm
Gewicht : 932 g
Dicke : 18 mm
ISBN : 9783833891465

Du und »Japan«




Produktinformation


Gesund, pur, saisonal – die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich verführen von Erbsenreis mit Kirschblüten, hausgemachten Udon, Skrei mit Daikon-Orangen-Sauce, Rinderragout mit Miso oder Erdbeer-Tempura.

Inhaltsverzeichnis


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Theorie
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Für jeden Tag
Die wichtigsten Zutaten in der japanischen Küche
Bezugsquellen
Die Autorin
Der Autor
Der Fotograf

Leseprobe





Deine Buchhandlung


Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr



Deine Buchhandlung
Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr