Buch
Bio in der Außer-Haus-Verpflegung
Ökologischer Großküchen Service ÖGS
19,00
EUR
Nicht lieferbar
Übersicht
Verlag | : | Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 01. 01. 2007 |
Seiten | : | 152 |
Einband | : | Kartoniert |
Höhe | : | 140 mm |
Breite | : | 210 mm |
ISBN | : | 9783830806356 |
Produktinformation
"Bio ist doch viel zu teuer", lautet oft ein Argument gegen die Verwendung von Bio-Lebensmitteln in der Gemeinschaftsverpflegung oder der Gastronomie. Praxisbeispiele zeigen, dass ein Bio-Anteil von 10 Prozent ohne nennenswerte Belastungen möglich ist. Eine günstige Lebensmittel- und Lieferantenauswahl, eine durchdachte Kalkulation und eine sinnvolle Speiseplangestaltung minimieren die Mehrkosten. Bio-Produkte erfolgreich einführen, das heißt: Unternehmensführung, Küchenpersonal, Gäste ausführlich informieren und integrieren. Der Leitfaden bietet Entscheidungsträgern in der Außer-Haus-Verpflegung ausführliche Hintergrundinformationen und praxisnahe Tipps. Eine breite Auswahl an Adressen und Literaturhinweisen ässt keine Fragen offen.