Buch


Niedrig Temperatur

Niedrig Temperatur

-Fleisch & Fisch sanft garen-

Monika Schuster

 

19,99 EUR
Nicht lieferbar



19,99 EUR
Nicht lieferbar



Produktinformation


Übersicht


Verlag : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Buchreihe : GU Themenkochbuch
Sprache : Deutsch
Erschienen : 08. 09. 2007
Seiten : 144
Einband : Gebunden
Höhe : 274 mm
Breite : 214 mm
ISBN : 9783833809217

Du und »Niedrig Temperatur«




Produktinformation


Niedrigtemperaturgaren ist in:
- besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel
- besonders bequem hat es der Koch/die Köchin
- besonders umwerfend zart und saftig ist das Resultat.
Saftig, zart und raffiniert - neue Rezepte für die Niedrigtemperatur-Garmethode. Denn auf den Punkt gegart gelingt es eigentlich nur bei 80 °C. Einfacher geht`s kaum noch: Den Backofen vorheizen, das Gargut entweder vor oder nach dem Garen von allen Seiten anbraten und ab in den Ofen damit. Und weil die Sauce erst das i-Tüpfelchen ist, gibt es in einem umfassenden Kapitel Anleitungen, wie man zur Niedriggarmethode dennoch leckere Grundsaucen und Saucenvariationen erstellt.

Spitzenköche erzählen, was sie am liebsten bei niedrigen Temperaturen garen, geben ihr Lieblingsrezept und verraten Tipps und Tricks dazu.

Deine Buchhandlung


Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr



Deine Buchhandlung
Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr