Buch


Sachsen-Anhalt kulinarisch

Sachsen-Anhalt kulinarisch

Klaus-Jürgen Boldt

 

6,00 EUR
Nicht lieferbar



6,00 EUR
Nicht lieferbar



Produktinformation


Übersicht


Verlag : Buchverlag für die Frau
Buchreihe : Minibibliothek
Sprache : Deutsch
Erschienen : 19. 09. 2018
Seiten : 128
Einband : Gebunden
Höhe : 95 mm
Breite : 62 mm
Gewicht : 60 g
ISBN : 9783897980990
Illustrationen : zahlr. farb. Fotos

Du und »Sachsen-Anhalt kulinarisch«




Produktinformation


Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, "Himmel und Erde", Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch.

Dein Warenkorb




1 Artikel im Warenkorb




Deine Buchhandlung


Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr



Dein Warenkorb

1 Artikel im Warenkorb


Deine Buchhandlung
Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr