Buch


Geniale Kombinationen

Geniale Kombinationen

-Zutaten kreativ kombinieren und mit allen Sinnen genießen!-

Kevin Gedike

 

25,00 EUR
Nicht lieferbar



25,00 EUR
Nicht lieferbar



Produktinformation


Übersicht


Verlag : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Buchreihe : GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Sprache : Deutsch
Erschienen : 01. 09. 2021
Seiten : 192
Einband : Gebunden
Höhe : 242 mm
Breite : 185 mm
ISBN : 9783833877674

Du und »Geniale Kombinationen«




Produktinformation


Kochen mit allen Sinnen auf höchstem Niveau – das bieten die Rezepte von Kevin Gedike, Profikoch und Next Chef Award Gewinner!

Freuen Sie sich auf ein Feuerwerk aus Aromen und außergewöhnliche Rezepte, die Sie in Ihrer eigenen Küche nachkochen können. Das Besondere an dem Buch: Es liefert völlig neue Kombinationen aus Lebensmitteln und führt Sie gekonnt in das Thema Food-Pairing ein. Mit hochwertigen Zutaten können die Rezepte direkt ausprobiert werden.

Geschmacksbildung – hier liegt das Geheimnis
Wussten Sie, dass unsere Zunge nur fünf Geschmacksrichtungen wahrnehmen kann, unsere Nase aber über eine Billion Düfte? Dieses tiefe Verständnis der Wahrnehmung der Lebensmittel-Aromen zieht sich durch die kreativen Rezepte des Jungkochs. Er zeigt Ihnen in Theorie und Praxis, wie Sie verschiedene Lebensmittelgruppen, Gewürze und Aromen ganz gezielt so kombinieren können, dass Sterneküche daraus entsteht.

Rezepte mit Fleisch, Wild und Geflügel
Die Rezepte im Kochbuch bestehen stets aus mehreren Komponenten, die sehr gut vorbreitet werden können. Fleischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten und dürfen nicht nur für Gäste großartige Menüs zubereiten.

So schmeckt Ihnen sicher:


Der lackierte Schweinebauch auf Kürbis-Ziegenkäse-Risotto mit Aprikosen-Chili-Chutney und wildem Brokkoli
Hirschrücken mit Nusskruste, Selleriepüree und Granatapfelsauce
Sous-Vide gegarte Entenbrust zu Blumenkohlpüree mit weißer Schokolade und Currytrauben


Rezepte mit Fisch & Meeresfrüchten
Ob mediterran, asiatisch oder nordisch – der Kochbuchautor präsentiert verschiedene Fischsorten sowie Meeresfrüchte stets mit ganz besonderem Twist. Hervorzuheben ist die Kombination mit Obst – denn Früchte werden hier vor allem in herzhaften Gerichten eingesetzt.

Probieren Sie unbedingt:


Gebeizter Lachs mit Mango-Gurken-Capellini, kandiertem Ingwer und Koriander
Saibling auf Paprika-Chorizo-Fregola-Sarda, Tapenade und geflämmte Himbeer-Paprika
Jakobsmuschel-Mille-Feuille mit Apfel-Radieschen-Joghurt, Vinaigrette und Lakritze


Vegetarische und vegane Rezepte
Auch pflanzliche Rezepte kommen in dem Rezeptbuch nicht zu kurz. Aus saisonalem Gemüse, feurigen Gewürzen sowie Nüssen und Saaten lassen sich Vorspeisen, Hauptgerichte und ganze Menüs zubereiten. Ihre Gäste freuen sich sicher über:


Spinat-Ziegenkäse-Roulade mit Orangen-Datteln und Wildkräutern
Kürbis-Gnocchi mit Birne, Roquefortcreme und gerösteten Walnüssen
Kohlrabisüppchen mit Mandeln, karamellisiertem Apfel und Röstzwiebeln


Auch Desserts aus Meisterhand, feine Brote sowie Chutney und Salsa kommen nicht zu kurz. Das Kochbuch bereitet ambitionierten Hobbyköchen viel Freude. Es ist ein tolles Geschenk für alle, die sich mit der genialen Kombination der Lebensmittel und dem Genuss für alle Sinne beschäftigen wollen.

Dein Warenkorb




1 Artikel im Warenkorb




Deine Buchhandlung


Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr



Dein Warenkorb

1 Artikel im Warenkorb


Deine Buchhandlung
Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr