Buch
Das große Buch der Desserts
-Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte-Katrin Wittmann; Bernd Arold; Markus Bischoff; Bobby Bräuer u. a.
69,90
EUR
Nicht lieferbar
Übersicht
Verlag | : | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Buchreihe | : | Teubner Edition |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 07. 09. 2010 |
Seiten | : | 320 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 315 mm |
Breite | : | 238 mm |
ISBN | : | 9783833819995 |
Produktinformation
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.