Buch
Das Schadstoff-Lexikon - In Lebensmitteln unerwünscht
Katja Niedzwezky
1,25
EUR
Nicht lieferbar
Übersicht
Verlag | : | Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 13. 01. 2015 |
Seiten | : | 48 |
Einband | : | Englisch Broschiert |
Höhe | : | 210 mm |
Breite | : | 148 mm |
ISBN | : | 9783830811701 |
Produktinformation
Berichte über Rückstände und Schadstoffe in Lebensmitteln signalisieren, dass Gefahr aus dem Essen droht. Sehr praktisch ist das Schadstoff-Lexikon, das Sie zur Hand nehmen können, wenn wieder mal ein Schadstoff durch die Medien geistert. Es enthält viele Tipps für den Einkauf, die Handhabung von Lebensmitteln und zur Hygiene, die im Umgang mit ihnen selbstverständlich sein sollte. So können Sie in vielen Fällen dazu beitragen, das eigene Risiko deutlich zu mindern.