Buch
Alte Sorten
-Neue Geschmackserlebnisse mit vergessenem Gemüse. 120 vegetarische & vegane Rezepte-Jacqueline Römmele
Übersicht
Verlag | : | Christian München |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 15. 09. 2023 |
Seiten | : | 320 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 261 mm |
Breite | : | 193 mm |
ISBN | : | 9783959616829 |
Autorinformation
Jacqueline Roemmele ist Mental Trainerin für professionelle Sportler. Sie baut seit Jahren Gemüse, auch alte Sorten, an und erkundet mit Freude Wochenmärkte. Durch einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln möchte sie inspirieren, unsere Beziehung zur Natur zu vertiefen und gleichzeitig unser Wohlbefinden zu fördern.
Produktinformation
Entdecke die Welt der alten Gemüsesorten!Fleischlos kochen mit Gemüse frisch aus dem eigenen GartenHier lernst du nicht nur, wie du sie anbauen und ernten kannst, sondern auch wie du sie in köstliche vegetarische und vegane Gerichte verwandelst. Perfekt für alle, die gerne kochen und neugierig auf neue (alte) Gemüsesorten sind. Wir zeigen dir, wie man mit alten Sorten wie Steckrüben, Karotten, Sellerie, Zucchini und vielen mehr kreativ kochen kann und dabei gleichzeitig gesund isst.Gemüse im eigenen Garten anbauen liegt im Trend – es ist nachhaltig und garantiert neue Geschmackserlebnisse. Denn Tomate, Rübe, Kohl und Co. bieten eine große Vielfalt an alten Sorten, mit denen sich grandiose Gerichte zaubern lassen. Unsere 120 Rezepte bieten eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen von "Gefüllten Zucchini mit Jackfruit" über "Senfkohlsalat mit Reisnudeln" zu "Kürbis-Dinkel-Brot" – ob herzhaft oder süß, kochen oder backen – dieses Buch lässt zu Anbau, Ernte und Zubereitung keine Frage offen. Starte jetzt deine kulinarische Reise in die Welt der alten Gemüsesorten und lass dich von der Vielfalt der veganen und vegetarischen Rezepte inspirieren:
Belugalinsen-Salat mit Koriander-Dressing
Blanchierte Edamame
Blattsenf-Salat mit Mango-Dressing
Gebratener Radicchio mit Zwetschgen und Zwiebel
Grnkohl mit Kartoffeln und Räuchertofu
Romanesco-Quiche
Wilder Blumenkohl & Weiße Schokolade
Bowl mit mariniertem Tempeh, Gemüse, Obst und Glasnudeln
Geeiste Suppe von gelben Tomaten
Gegrillte Ochsenherztomate
Grießkuchen mit Quittensirup
In Honig fermentierter Knoblauch
Pommes frites aus bunten Kartoffeln
Lauchkuchen vom Blech
Mangoldkuchen
Pancakes mit Mirabellen-Konpott
Pastinaken-Sushi
Rblikuchen mit Frischkäse-Frosting
Saftiger Birnenkuchen
Wurzelpetersilien-Auflauf
u.v.m