Buch
Cocktail Classics
-Die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren-Helmut Adam; Jens Hasenbein; Bastian Heuser
11,99
EUR
Lieferzeit 5-6 Tage
Übersicht
Verlag | : | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Buchreihe | : | GU Themenkochbuch |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 09. 08. 2014 |
Seiten | : | 96 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 187 mm |
Breite | : | 156 mm |
ISBN | : | 9783833841217 |
Produktinformation
Die beliebtesten und bekanntesten Cocktailklassiker in Wort und Bild – ganz ohne FachchinesiscNeuauflage des Titels »Kleine Mixschule«. Ob im Zuge der Retro-Welle oder der Rückbesinnung auf puren Geschmack - Cocktailklassiker wie Caipirinha, Pina Colada, Cosmopolitan und Co. sind wieder in aller Munde. Doch wie bereitet man sie perfekt zu? Wo liegt der kleine, feine Unterschied zwischen wässriger Happy-Hour-Massenware und gekonnt geschüttelten Classic Drinks? Die Profi-Bartender Helmut Adam, Jens Hasenbein und Bastian Heuser decken sie auf, die Geheimnisse der hohen Mixkunst: mit den ultimativen Rezepten der beliebtesten Klassiker, unterhaltsamen Geschichten zu ihrer Herkunft und Entstehung sowie jeder Menge Insidertipps für allerbesten Geschmack im Glas - und alles ganz ohne unverständliches Fachchinesisch. Das Beste: Hat man die Zubereitungs-prinzipien der Cocktailklassiker erst einmal drauf, lassen sie sich ganz einfach variieren. Darum gibt es zu jedem Classic Drink zwei trendige Varianten - zum Ausprobieren und Selbstkreieren!Das steckt im Buch:  Auf drei Doppelseiten kurz und knapp alles über das nötige Bar-Equipment, die pas-senden Gläser und die Kunst des ShakensDie ultimativen Rezepte für die 20 Cocktailklassiker von Margarita über Bellini bis Caipirinha plus Hintergrundwissen zu deren Herkunft und Entstehung sowie Profi-Tipps für die perfekte Zubereitung; dazu: jeweils zwei brandneue Trendvarianten.
Inhaltsverzeichnis
Cover
Start
Copyright