Buch
Kochen und Backen in Thüringen
-Von Spargelrollen, Reiterfleisch und Zitterkuchen-Gudrun Dietze
Übersicht
Verlag | : | Buchverlag für die Frau |
Buchreihe | : | Kochen und Backen |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 17. 09. 2015 |
Seiten | : | 96 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 165 mm |
Breite | : | 200 mm |
Gewicht | : | 280 g |
ISBN | : | 9783932720567 |
Illustrationen | : | farb. Fotos |
Produktinformation
Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln. Gudrun Dietze stellt in ihrem fünften Buch wieder gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, tradiitonsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind. Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch wieder Rezepte für trockene und nasse Kuchen an, die einem das wasser im Mund zusammenlaufen lassen.