Buch


Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000

Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000

-Lösungen zur praktischen Umsetzung Textbeispiele, Musterformulare, Checklisten-

Grit Reimann

 

168,00 EUR
Gerade nicht lieferbar


Vorbestellen
168,00 EUR
Gerade nicht lieferbar


Vorbestellen
Produktinformation


Übersicht


Verlag : Beuth
Buchreihe : DIN Media Praxis
Sprache : Deutsch
Erschienen : 23. 05. 2025
Seiten : 400
Einband : Kartoniert
Höhe : 297 mm
Breite : 210 mm
ISBN : 9783410318149

Du und »Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000«




Produktinformation


Die Norm FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) ist ein Zertifizierungsstandard und soll die Lebensmittelsicherheit bei der Lebensmittelproduktion sicherstellen. Sie ist eine Norm, welche die Inhalte verschiedener anderer Normen und Regelwerke verbindet, darunter ISO 22000, ISO/TS 22002 und PAS 221. Sie stellt eine leichter umsetzbare Alternative zu IFS dar: Die FSSC ist im Allgemeinen einfacher als diese auf Art und Größe des spezifischen Unternehmens anpassbar.Im vorliegenden Buch wird der Aufbau eines Lebensmittelsicherheitssystems nach DIN EN ISO 22000 erläutert, es werden die relevanten Normenpassagen vollständig zitiert, und insbesondere auch die praktische Umsetzung vorgestellt. Das Buch ordnet die Anforderungen der FSSC 22000 den Normkapiteln der DIN EN ISO 22000 zu. Es thematisiert auch die grundlegenden Entwicklungen im Bereich der Lebensmittelsicherheitssysteme und erlaubt einen Blick auf gegenwärtige oder potenzielle zukünftige Anforderungen.„Erfolgreiches Management Lebensmittelsicherheit u. Betriebshygiene FSSC 22000“ bietet Ihnen Wissen zu:Führung, Planung, UnterstützungInterpretation und betriebliche UmsetzungPraxistipps und MustervorlagenDas Buch soll einen Beitrag leisten zur Verbreitung der Zertifizierung nach FSSC, welche neben den Lebensmittelproduzenten auch die Non-Food-Hersteller mit Lebensmittelbezug und Dienstleister im Food-Sektor betrifft.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelproduktion, Non-Food-Herstellerbetriebe mit Lebensmittelbezug, Dienstleistende im Foodsektor, QMBs Lebensmittel, HACCP-Beauftragte, QS-Beauftragte Lebensmittel, Beauftragte für Lebensmittelsicherheit und -qualität, IFS-Food-Beauftragte, Qualitätsmanagement-Verantwortliche, Qualitätsmanager*innen, Auditor*innen

Deine Buchhandlung


Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr



Deine Buchhandlung
Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr