Buch
Sous-Vide & Dampfgaren
-100 Rezepte für vollen Geschmack-Götz Küchenteufel; Sandra Eckhardt
Übersicht
Verlag | : | Christian München |
Buchreihe | : | Cook & Style |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 10. 01. 2018 |
Seiten | : | 160 |
Einband | : | Kartoniert |
Höhe | : | 285 mm |
Breite | : | 192 mm |
ISBN | : | 9783862445882 |
Produktinformation
Sanftes Garen mit vollem Aroma – Sous Vide GarenEntdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet.Die Rezepte sind einfach in der eigenen Küche zuzubereiten und schonend gegart, sodass die Aromen vollständig erhalten bleiben. Sous Vide Garen ist eine Garmethode, bei der Sie die Lebensmittel vakuumieren und anschließend im Wasserbad garen. Durch die schonenden Gartemperaturen bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und z.B. Fleisch oder Fisch bleiben saftig und aromatisch. Auch Süßspeisen lassen sich hervorragend unter Vakuum garen: probieren Sie doch einmal Schokobirnen mit weißer Pralinenfüllung, ein Cheese-Cake-Sandwich mit Himbeerkompott, Zwetschgen-Crumble oder Crème brûlée mit Tonkabohnen.
100 Rezepte für Sous Vide Garer, Dampfgarer und Sous Vide Stick
Aperitifs, raffinierte Zwischengänge und kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte: Garnelen Wan-Tan mit Chilidip, Jakobsmuschel-Ceviche auf Süßkartoffeln, Süßsauer marinierte Lachsforelle mit Chesterbrot
Geflügel & Fleisch: Pulled-Pork-Sandwich mit Caesar Salat und lila Kartoffelchips, Piri-Piri Hühnchen mit Süßkartoffelchips, confierte Entenkeule mit Portweinfeigen
Unwiderstehliche Desserts: Dampfnudeln auf Heidelbeerkompott, Mascarpone-Kirsch-Trifle, Rum-Bananen mit Erdnuss-French-Toast