Buch
Moroseta
-Moderne Landhausküche aus Apulien - Rezepte & Geschichten-Giorgia Eugenia Goggi
Übersicht
Verlag | : | ars vivendi |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 26. 03. 2025 |
Seiten | : | 256 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 248 mm |
Breite | : | 190 mm |
ISBN | : | 9783747206546 |
Illustrationen | : | Hardcover mit breitem Lesebändchen |
Produktinformation
Mit Informationen zu den besten saisonalen Produkten und deren KombinationsmöglichkeitenGegliedert nach JahreszeitenMit eindrucksvollen Bildern rund um die Masseria Moroseta
Giorgia Eugenia Goggi steht für eine innovative, saisonale, italienische Küche.So vereint sie in ihrem ersten Kochbuch die Traditionen der italienischen Kochkultur mit einer modernen Eleganz. In Moroseta präsentiert sie Rezepte, die vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen reichen und klassische italienische Aromen mit einer Prise Erfindungsreichtum kombinieren.Ob Tomaten-Risotto mit Knoblauch und Zitrone, gegrillter Spargel mit Gremolataund Tahini-Sauce oder Erdbeer-Rote-Bete-Sorbet – das sind Gerichte, mitdenen man sich selbst, aber auch seine Gäste verwöhnt und dabei neue Facettenaltbekannter Zutaten entdeckt.In jahreszeitliche Kapitel unterteilt, bietet Moroseta eine geschmackliche Reise voller Raffinesse – begleitet von traditionellen Zutaten wie Zitrusfrüchten, Tomaten, Fenchel oder Basilikum – durch die zeitgemäße apulische Landhausküche>