Buch
Lebensmittel und Gesundheit II/ Food and Health II
-Sammlung der Beschlüsse und Stellungnahmen/ Opinions. Mitteilung 7/ Report 7-G. Eisenbrand (Hrsg.)
95,00
EUR
Nicht lieferbar
Übersicht
Verlag | : | Wiley-VCH |
Buchreihe | : | Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (DFG) (Bd. 7), DFG-Publikationen |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 25. 08. 2005 |
Seiten | : | 345 |
Einband | : | Kartoniert |
Höhe | : | 210 mm |
Breite | : | 148 mm |
Gewicht | : | 522 g |
Dicke | : | 18 mm |
ISBN | : | 9783527275199 |
Produktinformation
Kompetente und maßgebliche Informationen zur Lebensmittelsicherheit. Das Spektrum wissenschaftlich fundierter Empfehlungen reicht von der Bewertung kritischer Inhaltstoffe bis hin zu funktionellen Lebensmitteln, belasteten Futtermitteln oder gentechnisch veränderten Proteinen.