Buch
Die Gourmet-Bibel Italien
-Absolut alles über die italienische Küche-François-Régis Gaudry
70,00
EUR
Lieferzeit 5-6 Tage
In den Warenkorb
Autorinformation
Produktinformation
Pressestimmen
Leseprobe
Übersicht
Verlag | : | Christian München |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 29. 11. 2021 |
Seiten | : | 400 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 334 mm |
Breite | : | 248 mm |
ISBN | : | 9783959615785 |
Autorinformation
Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L’Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.
Produktinformation
Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!
Gewinner des ITB Buch Award 2024 in der Kategorie Ehrengast der Frankfurter Buchmesse 2024 – Italien.
Pressestimmen
“bietet […] wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss […] die ultimative Bibel für alle Gourmets”“Ob Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse, unfassbar, was man über Lebensmittel und Rezept lesen kann.Besser kann man sich auf ein Land gar nicht einstimmen...”“Die „Gourmet-Bibel Italien” ist ein wirkliches Prachtexemplar.”“Viele Menschen kennen von Italien nur Pasta und Pizza. Dass die italienische Küche viel mehr zu bieten hat, das wissen Feinschmecker. Die ganze Fülle köstlicher Produkte spiegelt sich in der Gourmet-Bibel.”“Ein opulentes Standardwerk rund um die italienische Küche”„Werk der Superlative”“265 Rezepte, Produktporträts, Warenkunden und kurze Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden machen das Buch „Die Gourmet-Bibel. Italien“ zum ultimativen Nachschlagewerk für alle Italienfans.”