Buch


Die Emanzipation des Geschmacks

Die Emanzipation des Geschmacks

-Vom Aufbruch der europäischen Küche in die Neuzeit-

Dominik Fugger

 

20,00 EUR
Lieferzeit 5-6 Tage


In den Warenkorb

20,00 EUR
Lieferzeit 5-6 Tage


In den Warenkorb

Autorinformation


Übersicht


Verlag : Wagenbach
Buchreihe : Kleine Kulturwissenschaftliche Bibliothek (Bd. 99)
Sprache : Deutsch
Erschienen : 20. 03. 2025
Seiten : 128
Einband : Kartoniert
Höhe : 241 mm
Breite : 164 mm
ISBN : 9783803151995

Du und »Die Emanzipation des Geschmacks«




Autorinformation


Dominik Fugger, geboren 1975 in Karlsruhe, ist mit einer Arbeit zur frühneuzeitlichen Festkultur promoviert worden und habilitierte sich über die Ideengeschichte des Polytheismus im 17. Jahrhundert. Fellowships führten ihn nach Erfurt, Uppsala, Wolfenbüttel und Kopenhagen. Derzeit forscht und lehrt er an der Goethe-Universität in Frankfurt am Main.

Deine Buchhandlung


Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr



Deine Buchhandlung
Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr