Buch
Die Küche der Cinque Terre und des Golfs der Poeten
-Der authentische Geschmack der mediterranen Tradition-12,00
EUR
Nicht lieferbar
Übersicht
Verlag | : | Zambon Verlag |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 01. 08. 2015 |
Seiten | : | 80 |
Einband | : | Kartoniert |
Höhe | : | 260 mm |
Breite | : | 190 mm |
Gewicht | : | 380 g |
ISBN | : | 9783889752505 |
Produktinformation
Ligurien, eine herbe und großzügige Gegend, bietet dem Besucher außer Sonne, Meer, Naturschönheiten und historischer Denkmäler dank ihres Klimas auch ursprüngliche Produkte, die die Grundlager schmackhafter und farbenprächtiger Gerichte sind, die sowohl den Gaumen als auch das Auge erfreuen.
ln diesem Band sind über 60 Rezepte an Antipasti, ersten Gängen, Hauptgerichten und exquisiten Desserts gesammelt.
Alle Rezepte sind mit Fotografien illustriert und werden von der Beschreibung der Zutaten, der einfachsten Art der Zubereitung und der Angabe der
Kochzeit begleitet.
Guten Appetit!