Buch
Gastmahl eines Gelehrten. Ein kulturphilosophisches Rezeptbuch
-Edition Romiosini/Sachbuch-Christos Zouraris
Übersicht
Verlag | : | Edition Romiosini |
Buchreihe | : | Sachbuch |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 29. 04. 2022 |
Seiten | : | 132 |
Einband | : | Kartoniert |
Höhe | : | 205 mm |
Breite | : | 135 mm |
ISBN | : | 9783946142676 |
Autorinformation
Christos Zouraris wurde 1945 in Thessaloniki geboren und studierte Jura in Athen, Paris und London. Seine populären kultur-gastrologische Kolumnen in der Tageszeitung Kathimerini publizierte er in drei Bänden. Er lebt in Athen.
Produktinformation
Scharf beobachtend und gewürzt mit einer Prise Humor, serviert uns Zouraris in gut verdaulichen Häppchen seine philosophischen, soziologischen und ästhetischen Ansichten über die griechische Küche, vor allem aber macht er uns mit dem tieferen Sinn der Koch-, Tisch- und Essrituale der neugriechischen Kultur bekannt. Sein Ziel: Ein philosophisches Kochbuch mit schmackhaften Rezepten für gehobene Esskultur!