Buch


Die hohe Schule der Patisserie

Die hohe Schule der Patisserie

Christophe Felder

 

79,00 EUR
Lieferzeit 5-6 Tage


In den Warenkorb



Übersicht


Verlag : Christian München
Sprache : Deutsch
Erschienen : 24. 08. 2021
Seiten : 880
Einband : Gebunden
Höhe : 255 mm
Breite : 190 mm
ISBN : 9783959616034

Du und »Die hohe Schule der Patisserie«




Produktinformation


Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.

Pressestimmen


“Das einfachste Lehrbuch zum Thema; es funktioniert zu 100%. Für jeden der Koch gelernt hat, lernen möchte oder ambitionierter Amateur ist."

Deine Buchhandlung


Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr



Deine Buchhandlung
Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr