Buch
Berufliche Kompetenz
-Grundlagen der Lebensmittelkunde / Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch-Astrid Döring; Carolin Kütemeyer
Übersicht
Verlag | : | Bildungsverlag EINS |
Buchreihe | : | Berufliche Kompetenz |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 26. 02. 2019 |
Seiten | : | 160 |
Einband | : | Kartoniert |
ISBN | : | 9783427932116 |
Produktinformation
für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignetberücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innenlegt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheitbeinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, FetteLernsituationen führen durch die Kapitelmit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen