Buch


Berufliche Kompetenz

Berufliche Kompetenz

-Grundlagen der Lebensmittelkunde / Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch-

Astrid Döring; Carolin Kütemeyer

 

22,50 EUR
Lieferzeit 5-6 Tage


In den Warenkorb

22,50 EUR
Lieferzeit 5-6 Tage


In den Warenkorb

Produktinformation


Übersicht


Verlag : Bildungsverlag EINS
Buchreihe : Berufliche Kompetenz
Sprache : Deutsch
Erschienen : 26. 02. 2019
Seiten : 160
Einband : Kartoniert
ISBN : 9783427932116

Du und »Berufliche Kompetenz«




Produktinformation


für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignetberücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innenlegt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheitbeinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, FetteLernsituationen führen durch die Kapitelmit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen

Deine Buchhandlung


Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr



Deine Buchhandlung
Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr