Buch
Aromen und Gaumenfreuden der toskanischen Kochkunst
-Authentische Genüsse-12,00
EUR
Nicht lieferbar
Übersicht
Verlag | : | Zambon Verlag |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 01. 08. 2015 |
Seiten | : | 127 |
Einband | : | Kartoniert |
Höhe | : | 260 mm |
Breite | : | 190 mm |
Gewicht | : | 750 g |
ISBN | : | 9783889752499 |
Produktinformation
Toskana ist eine großzügige Region, denn sie bietet ihren Besuchern nicht nur Sonne, Meer, Naturschönheiten und historische Monumente. Dank ihres Klimas produziert sie auch reinste Erzeugnisse, die der Grundstoff für überaus schmackhafte und farbfrohe Gerichte sind, eine Freude für Augen und Gaumen. ln diesem Buch sind 101 Rezepte für Vorspeisen, Primi Piatti und Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch und vorzügliche Desserts enthalten.
Jedes Rezept ist illustriert und enthält eine Beschreibung der Zutaten und leicht verständliche Erklärungen zu der Zubereitung und den Garzeiten.