Buch
Das große Buch der Küchenschätze
-Was man in seinem Leben unbedingt gekocht und gebacken haben sollte-Anne-Katrin Weber; Sabine Schlimm
15,00
EUR
Nicht lieferbar
Übersicht
Verlag | : | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Buchreihe | : | GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 01. 11. 2021 |
Seiten | : | 432 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 248 mm |
Breite | : | 194 mm |
Gewicht | : | 1440 g |
Dicke | : | 34 mm |
ISBN | : | 9783833883248 |
Produktinformation
Lieblingsrezepte und Klassiker aus Topf, Pfanne und Kuchenform – mehr als 200 Ideen und Grundrezepte!
 
Ganz egal ob die klassische Hühnerbrühe oder Omas Käsekuchen – bewährte Rezepte aus Kindheitstagen erfreuen Herz und Gaumen. Das große Kochbuch der Küchenschätze zeigt nun mit mehr als 200 Rezepten, wie wir die beliebtesten Klassiker ganz einfach selbst kochen, backen, braten, garen und zubereiten können.
 
Kochbuch für Anfänger
Das Standardwerk ist deshalb auch ein großartiges Geschenk und Kochbuch für Anfänger, weil es neben traditionellen Rezepten auch viele Grundzubereitungen aufzeigt. Wie kocht man eine Gemüsebrühe? Wie macht man einen Mürbeteig? Wie wird frittiert? Wie gelingen Klöße? Die beiden Autorinnen führen gekonnt ein in die wichtigsten Grundrezepte.
 
Mehr als 200 Rezepte – vegan, vegetarisch und mischköstlich
Die Rezepte sind allesamt Klassiker – man kennt sie von früher, aus der Kindheit und Schulzeit, aus dem Fernsehen, dem Urlaub und dem Restaurantbesuch. Es sind:
Suppen und Eintöpfe – Nudelsuppe und Hühnerbrühe selbst machen
Kartoffel-, Gemüse- und Nudelgerichte – Klöße und Schupfnudeln formen
Fleisch und Fisch – Wiener Schnitzel und Tafelspitz kochen
Süßer Nachtisch – Endlich Schokopudding zaubern
Kleine Teilchen – Amerikaner und Windbeutel backen
Alltagsbäckerei – Gugelhupf und Blechkuchen für Gäste
Sonntagsbäckerei – Sachertorte endlich selbst machen
Besonderes rund ums Jahr – Weihnachten kann kommen
Herzhaftes aus der Backstube – Brot und Brezeln formen
 
Freuen Sie sich auf diese Rezepte
Nussstriezel und Nusskuchen
Holunderbeergelee und Zwetschgenmus
Sauerbraten und Schweinekrustenbraten
Semmelknödel und Kartoffelknödel
Erbseneintopf und Gulaschsuppe
 
Grundrezepte für jeden Geschmack
Egal ob Sie Gäste für ein Fest eingeladen haben, Besuch von Verwandten bekommen oder mit Freunden so kochen wollen, wie es bei Oma geschmeckt hat – das Grundrezepte-Koch- und Backbuch zeigt Inspirationen fürs ganze Jahr.