Buch
Blumenkohl
-125 geniale Rezepte mit dem Low-Carb-Liebling-Amy Lacey; Amy Lacey; Leda Scheintaub
Übersicht
Verlag | : | Christian München |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 17. 10. 2019 |
Seiten | : | 240 |
Einband | : | Kartoniert |
Höhe | : | 232 mm |
Breite | : | 187 mm |
ISBN | : | 9783959613620 |
Autorinformation
Amy Lacey ist Gründerin der „Cali’Flour Foods“, ein Projekt an dem sie seit 2010 mit Unterstützung ihres Ehemanns Jim arbeitet. Das Projekt entstand, nachdem sie die Diagnose einer schweren Autoimmunkrankheit erhielt. Seither ist die Mutter von drei Kindern eine gefragte Gesundheitsberaterin und Autorin.
Produktinformation
125 Rezepte mit dem Low-Carb-Superstar Blumenkohl (Frühstücksideen, Blumenkohl-Pizza, Blumenkohlreis-Gerichte, Desserts). Pro Rezepte Angabe der geeigneten Ernährungsform (glutenfrei, getreidefrei, paleo, low carb, vegan, vegetarisch, milchfrei). Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitung der Grundrezepte. Ideal für eine Low-Carb-Ernährung und bei Unverträglichkeiten.
Pressestimmen
Ein Hoch auf den Blumenkohl
So vielseitig haben Sie das Gemüse sicher noch nie probiert. Es hat das Zeug zum Superstar…