Buch
Babyernährung kompakt
-Ein Grundlagenbuch mit praktischem Kurskonzept-Andrea Knörle-Schiegg
Übersicht
Verlag | : | Mabuse |
Buchreihe | : | Auf den Punkt (Bd. 1) |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 06. 2022 |
Seiten | : | 128 |
Einband | : | Kartoniert |
Höhe | : | 210 mm |
Breite | : | 148 mm |
ISBN | : | 9783863216160 |
Stichworte aus dem enthaltenen Werk
Stichworte im VLB | : | Hebammen, Kurskonzept, Eltern, Babyernährung, Beikost, Grundlagen, Ernährungsratgeber, Ökotrophologie, Kinderernährung, alternative Beikost, vegane Beikost, Kompaktwissen Babyernährung, Essenlernen Babys, Einführung Beikost, breifreie Beikost, Doulas, Ernährung erstes Lebensjahr, Ernährung erstes Jahr, wie Beikost einführen, Probleme Beikost, Probleme Einführung Beikost, Baby will keine Beikost, Baby isst keine Beikost, welche Beikost richtig, gesunde Ernährung Baby, Kompaktwissen Beikost, Kompaktwissen Beikosteinführung, Kompaktwissen Ernährung erstes Jahr, Tipps Beikosteinführung, Ernährung Kleinkinder, Buch Babyernährung, Buch Beikost, Buch Beikosteinführung, Fachwissen Babyernährung, Elternratgeber, Elternratgeber Ernährung, Ratgeber Ernährung Kleinkinder, Familienessen, Familienernährung, Ernährung Familie, mit Spaß essen lernen, essen lernen ohne Tränen, ohne Tränen essen lernen, Ratschläge Beikosteinführung, Elternberatung, Elternberatung Ernährung, FAQ Babyernährung, Buch Ernährungsberatung, Buch Ernährung Baby, Ratgeber Beikosteinführung, Ratgeber Beikost, Ratgeber, Babyernährung, Kinderernährung, Ernährungsberatung Eltern, Ernährungskonzepte, vegetarische Beikost, Rezepte Beikost, Beikostformen, Beikostarten, moderne Beikost, moderne Ernährungskonzepte, Kinderärzte, Pädiater, vegane Babybreie, vegetarische Babybreie, Hebammenkurs Beikosteinführung, Hebammenkurs Beikost, Brei, Babybrei, Ernährungskonzept, vom Stillen zur Beikost, vom Fläschchen zur Beikost, Gesundheitswissen Hebamme, Ratgeber junge Eltern, Bücher für Hebammen, Hebammenwissen, Ratgeber Hebammen, Ratgeber Ernährung Babys, Ratgeber Babyernährung |
Produktinformation
„Welche ist die ideale und gesunde Ernährung für unser Kind?“ Diese Frage wird in jeder Familie individuell und häufig auch sehr emotional diskutiert. Je unsicherer Eltern beim Thema Ernährung sind, umso schwieriger gestaltet sich das Essenlernen für das Baby. Aktuell verändern ökologische, medizinische und kulturelle Einflüsse die Babyernährung. Stand bei der Beratung bislang die Vermittlung von Wissen im Vordergrund, brauchen Eltern heute vermehrt Hilfe, um sich inmitten der Informationsflut zu orientieren.
In diesem Buch stellt die Autorin aktuelle Erkenntnisse und Hintergründe dar, wobei wesentliche Informationen bewusst allgemeinverständlich aufbereitet sind. Zusätzlich bietet das von der Autorin entwickelte Kurskonzept „Beikosteinführung“ eine praxisorientierte Unterstützung. Vom Stillen über vegetarische, vegane, breifreie bis hin zur traditionellen Beikost kann für jedes Baby das Richtige gefunden werden. So wird ein entwicklungsphysiologisches und freudiges Essenlernen möglich.