Person


Burić, Zlatko

Zlatko Burić

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Zlatko Burić ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Pusher II«, »Pusher« und »Kleine schmutzige Tricks«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1996   Pusher Darsteller Filmdrama   
1999   Bleeder Darsteller Filmdrama   
2002   Kleine schmutzige Tricks Darsteller Kriminalfilm   
2004   Pusher II Darsteller Filmdrama   
2005   Pusher 3 Darsteller Filmdrama   
2009   2012 Darsteller Katastrophenfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch