Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Zachary Quinto ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1977 in Pittsburgh geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


2009 Star Trek Darsteller Science-Fiction-Film
2011 Margin Call Produktion, Darsteller Thriller (Film)
2013 Star Trek Into Darkness Darsteller Science-Fiction-Film
2016 Snowden Darsteller Thriller (Film)
2016 Star Trek Beyond Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »USA« als Staatsangehörigkeit haben auch