Buch


Ethiopia

Ethiopia

-Rezepte aus einem einzigartigen Land-

Yohanis Gebreyesus; Jeff Koehler

 

32,00 EUR
Lieferzeit 5-6 Tage


In den Warenkorb

32,00 EUR
Lieferzeit 5-6 Tage


In den Warenkorb

Produktinformation


Übersicht


Verlag : Knesebeck
Sprache : Deutsch
Erschienen : 18. 09. 2019
Seiten : 224
Einband : Gebunden
Höhe : 255 mm
Breite : 205 mm
ISBN : 9783957283238
Illustrationen : 196 farb. Abb.

Du und »Ethiopia«




Stichworte aus dem enthaltenen Werk


Stichworte im VLB : äthiopische Küche, Afrika-Kochbuch, Afrika-Küche, Äthiopien-Kochbuch, Äthiopien, proteinreich, proteinhaltig, Hülsenfrüchte, Getreide, Curry, vegetarische Rezepte, vegetarisch, Injera, Kichererbsen, Länderküche, Berbere, Gewürze, Kochbuch Äthiopien, afrikanische Küche, kulinarische Reise, äthiopisches Kochbuch, Eintopf, afrikanisch, afrikanisch kochen, äthiopisch essen, Teff, glutenfrei, Kochbuch Afrika


Produktinformation


Das Äthiopische Kochbuch: Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise
In diesem außergewöhnlichen Äthiopien-Kochbuch nimmt Chefkoch Yohanis Gebreyesus Sie mit auf eine Reise zu den beliebtesten Gerichten seines Heimatlandes und erzählt dabei von den Bräuchen und Kulturen vor Ort. Äthiopiens Küche wird bereichert durch die vielfältigen Einflüsse des Judentums, des Christentums und des Islam. Die daraus entstehenden, vorwiegend vegetarischen Gerichte sind gezeichnet durch eine einzigartige und faszinierende Kombination von Gewürzen und Zutaten. Die Köstlichkeiten Äthiopiens müssen sich also keinesfalls hinter der beliebten nord-afrikanischen Küche verstecken und lassen sich mit wenigen Grundzutaten ideal in der heimischen Küche nachkochen.
Authentische äthiopische Küche
Alles beginnt mit dem traditionellen Injera Fladenbrot, das zu jedem äthiopischen Essen gereicht wird und Besteck überflüssig macht. Die Zubereitung der köstlichen Gerichte Doro Wat (langsam geschmortes Hühnchen mit Berbere-Gewürzmischung), Yeassa Alichia (ein Fisch-Curry) und Siga Tibs (kurz gebratene Rindfleischwürfel) genauso wie der vegetarischen Gerichte Gomen (gehackte Kohlblätter mit Ingwer und Knoblauch) und Azifa (Grüne Linsen Salat) wird einfach Schritt für Schritt und für jeden nachkochbar erklärt.
Atmosphärische Fotografien: Tauchen Sie ein in Äthiopiens Gastfreundschaft
Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten unterstrichen von kleinen Alltagsgeschichten lassen ein faszinierendes Porträt des aufstrebenden Reiselandes entstehen. Die herrlichen Rezeptfotografien und das moderne Layout machen das Kochbuch zu einem wahren Leckerbissen, der in keinem Kochbuch-Regal fehlen sollte. Lernen Sie die äthiopische Küche, Land und Leute kennen!

Deine Buchhandlung


Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr



Deine Buchhandlung
Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr