Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Yaphet Kotto ist ein Schauspieler. Er wurde 1937 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1968 Thomas Crown ist nicht zu fassen Darsteller Kriminalfilm
1968 Todfeinde Darsteller Western
1970 Die Glut der Gewalt Darsteller Filmdrama
1971 Man and Boy Darsteller Western
1972 Straße zum Jenseits Darsteller Thriller (Film)
1973 Leben und sterben lassen Darsteller Spionagefilm
1974 Chicago Poker Darsteller Thriller (Film)
1975 Mörderhaie greifen an Darsteller Thriller (Film)
1976 Die Sklavenhölle der Mandingos Darsteller Filmdrama
1977 …die keine Gnade kennen Darsteller Filmdrama
1978 Blue Collar Darsteller Filmdrama
1979 Alien Darsteller Science-Fiction-Film
1980 Brubaker Darsteller Gefängnisfilm
1983 Ein Richter sieht rot Darsteller Thriller (Film)
1986 Der Tiger Darsteller Actionfilm
1987 Running Man Darsteller Science-Fiction-Film
1988 Midnight Run Darsteller Filmkomödie
1993 Almost Blue Darsteller Filmdrama
1993 Extreme Justice Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »New York City« als Geburtsort haben auch