Person


Greese, Wolfgang

Wolfgang Greese

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Wolfgang Greese ist ein Schauspieler und Sprecher. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
1969 Kalif Storch Sprecher Hörspiel
1969 Der Zwerg Nase Sprecher Hörspiel
1969 Das Märchen vom falschen Prinzen Sprecher Hörspiel
1971 Jugend und Vollendung des Königs Henri Quatre Sprecher Hörspiel
1972 Tischlein deck dich Sprecher Hörspiel
1972 Das blaue Licht Sprecher Hörspiel


Filmografie


1973 Unterm Birnbaum Darsteller Filmdrama
1977 Wer reißt denn gleich vorm Teufel aus Darsteller
1983 Frühlingssinfonie Darsteller Filmdrama
1986 Caspar David Friedrich Darsteller Filmbiografie
1988 Schloß Königswald Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch